По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

25 мая 2014
 
 
Уникальная пицца попала в книгу рекордов Гиннеса | Меню Новосибирска

Пробовали ли вы когда-нибудь самую дорогую пиццу во всем мире? Если нет, то у вас есть возможность попробовать ее в пиццерии Steveston. Она находится в каннском Ричмонде.

Стоимость пиццы около 500 долларов. Рецепт пиццы прост – креветки, черная треска и осетровая икра.

Но это блюдо будет уникальным, потому что войдет в книгу Рекордов Гиннеса.

Хозяин пиццерии, Надер Хатами, безумно любит морепродукты, поэтому рецепт придумал сам. Так как все ингредиенты редкие, то цена получилась высокой. К тому же это не какой-нибудь фаст-фуд, а блюдо высокой кухни. 

Желающих испробовать уникальную пиццу оказалось не так уж и мало. Пиццерия постоянно принимает заказы на это меню. Но так как блюдо готовится долго, то заказы принимаются за день, чтобы повара успели его приготовить.

Вы думаете, что Steveston печет только единственную дорогую пиццу? Нет. В меню входят пиццы с другими редкими рецептами. Это пицца с рататуем из омара с жаренным чесноком и другими разными необыкновенными добавками.

Стоимость доставки пиццы такой тоже немаленькая – 120 долларов.

До этого рекорда, был уже поставлен рекорд на стоимость пиццы. Итальянец Гордон Рамзи испек блюдо стоимостью 178 долларов. Начинку он сделал из белых трюфелей и сыра редких сортов.
А еще, существуют не только дорогие пиццы, но и хот-доги за 100 долларов (канадское кафе DougieDog), бургеры за 200 долларов (американский ресторан 60 Degrees Mastercrafted).

Если у вас есть деньги, то можно заказать пиццу Надера Хатами и наслаждаться ее уникальным вкусом.

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх