По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

4 августа 2013
 
 
Теперь жарить яйца на асфальте в Долине Смерти нельзя | Меню Новосибирска

Самое жаркое место на планете это «Долина смерти» в Соединенных Штатах Америки, там так жарко, что «Долина смерти» стоит в одном ряду с пустыней Сахарой. Работница этого парка решила доказать, что в Долине смерти настолько жарко, что можно жарить яйца на солнце. Для этого она взяла сковороду и, поставив ее на дорожку, пожарила яичницу себе на прекрасный обед, сняла это на видео и выложила в интернет.

Среди посетителей парка начался небывалый ажиотаж, все хотели испробовать себя в качестве поваров на открытом солнце. Посетители не брали с собой в парк сковороды, а жарили яйца на камнях, тем самым оставляя жирные пятна и остатки яиц.

После этого случая руководство парка запретило посетителям жарить яйца, о чем сообщило на сайте парка и официальной странице Facebook.

Не так давно в Долине смерти отмечался столетний юбилей мирового рекорда «самого жаркого дня». Который составил 56 градусов по Цельсию (его зарегистрировали в 1913 году). Обычно в парке, в это время года, температура доходит до 48 градусов по Цельсию, но сейчас стало немного прохладней.

Над парком нависли облака, и временами идет дождь. Благодаря этому похолоданию прекратился и ажиотаж по жарке яиц.

 

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх