По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

23 января 2014
 
 
Суши: урок для поклонников японского волшебства | Меню Новосибирска

Готовить суши дома совсем не сложно, как кажется многим. Да, до японских мастеров далеко не только любителям, но и профессионалам из других стран. Настоящий суши-урок от гуру своего дела можно получить в Интернете. Выбор видео уроков приготовления суши в сети большой. Главное – рискнуть, и начать впитывать эту тонкую науку!

Что бы ни говорили знатоки, но суши уже стали массовым лакомством.

Настоящим трендом. Раньше даже в самой Японии лишь избранные позволяли себе за ужином пару роллов. Такова была традиция для «сильных мира сего». Сегодня – это популярное и «раскрученное» во всем мире блюдо. Блюдо доступное и по цене и по простоте приготовления. А заказать суши в Новосибирске легко, как и в любом другом городе.

И все же многие предпочитают готовить собственную «экзотику». В этом случае пара-тройка дельных советов не будут лишними.

  • Самое ценное в приготовлении суши вовсе не продукты, – хорошие инструменты! Без острого ножа с удобной ручкой и циновки блюдо не приготовить. И никакой пакет не придаст роллам идеальный вид.
  • На втором месте в рейтинге советов урока суши – ингредиенты. Но 2 место не означает, что продукты подойдут любые. Вечное правило – они обязаны быть свежими. Даже копченую или вяленую рыбу нужно выбирать внимательно.
  • Вассаби – не майонез! Увлекаться соусом не нужно. Иначе пропадает не только вкус суши, но и чувствительность рецепторов языка!
  • Хранить готовое блюдо в холодильнике – еще одна частая ошибка начинающих суши-кулинаров. Вместо мягких, сочных и нежных кусочков Вы получите обыкновенную резину, которая пахнет рыбой.

Прежде чем осваивать все правила из урока суши, подумайте, а не проще ли позвонить в доставку суши Новосибирска? Может, Ваше время экспериментов на кухне еще не наступило?

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх