По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

16 августа 2013
 
 
Стальные кубики вместо льда | Меню Новосибирска

Лед всегда используется при охлаждении напитков. Новые стальные кубики, которые отлиты «пищевой» стали, буду использовать вместо льда. Из таких кубиков делают не дешевую кухонную утварь для создания и приготовления вкуснейших ресторанных блюд, а также применяют в медицине. После того, как вы выпили коктейль нужно вынуть кубик льда и полоскать его в воде, подобно мытью посуды, и вновь засунуть в морозильную камеру, для того, чтоб потом его использовать вторично.

Единственным вопросом, которым задались любители алко-пати по поводу многоразового льда – случаем, не повыбивает ли зубы масса таких стальных кубиков тому, кто резко опрокинет себе рюмашку напитка в горло?

На что производители такого льда не смогли дать ответа, а лишь пожали плечами и, верно, подумали про себя: «За дурною головою и ногам нет покою»…

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх