По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

20 июля 2013
 
 
Шоколад вместо ботокса | Меню Новосибирска

В Новой Зеландии проходит рекламная акция. Страницы журналов, уличная реклама привлекают внимание жителей забавным слоганом: «Шоколад под названием Bochox – отменит ваш Botox». 

Фабрика по производству шоколада придумала эту веселую пиар-компанию, чтобы привлечь внимание и повысить спрос на традиционное блюдо - шоколад. Оказывается, нужно просто креативно поменять упаковку привычного продукта, и его продажи резко возрастут. Новая плитка шоколада теперь выглядит как лекарственная упаковка, на которой можно найти и рецепт, и инструкцию по применению. Правда, нашлись «доброжелатели» которые сразу же подали судебный иск против производителя. Хотя предприниматели и обезопасили себя, написав в «инструкции»: «Способ приема: Не принимать серьезно».

Но стоит сказать, что разумные нотки во всем этом все-таки есть. В качественном шоколаде содержатся вещества, которые называют антиоксидантами. Они помогают бороться с возрастными изменениями. Если бы продукт содержал вредные ингредиенты, его, естественно, не выпустили бы за пределы фабрики. Но ни один врач мира не будет спорить о пользе хорошего шоколада.

Шоколад вместо ботокса

А кроме того, те, кто понимает шутки и готовы посмеяться над маленькими шалостями, нуждаются в настоящем ботоксе гораздо меньше. Так что всегда есть выбор: гневно морщить лоб, отказывать себе в кусочке шоколада и идти на настоящие процедуры или улыбнуться и съесть «лекарственную» плитку. Тем более цена на такой шоколад намного ниже, чем на инъекции.

Дизайн упаковки и саму идею придумали муж и жена Giles Barker и Vanessa Kettelwell, работающие на фабрике графическим дизайнером и управляющей фирмой.

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх