По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

1 августа 2013
 
 
Шеф-повар с Глазго рисует на пицце знаменитостей | Меню Новосибирска

Итальянский ресторан в Глазго приобрел широкую известность благодаря Доменико Кролле - портретисту, который изображает известных личностей прямо на приготовляемым им пиццах. В качестве холста шеф-повар использует корж, а в качестве «красок» - сыр и томатный соус. Всему «виной» послужил кулинарный мастер-класс, проходящий в Гонконге. Присутствующий на нем Кролла, решил изобразить на традиционной пицце портрет Брюса Ли.

Возможно, все бы этим и ограничилось, если бы не благодарные сообщения от родственников актера. Как утверждает сам Доменико, приятные слова вдохновили его на дальнейшие подвиги.

Теперь на пиццах от Кроллы можно увидеть много известных личностей, включая многих звезд спорта и шоу-бизнеса, политиков, и даже Папу Римского. В частности, маэстро в последнее время создал блюда с изображениями таких известных дизайнеров, как: Том Форд и Карл Легерфельд.

Кролла утверждает, что многие известные личности постоянно шлют ему слова благодарности за созданные им шедевры.

Например, Криштиано Роналдо, Рианна и СофиЛорен на своих страницах в соцсетях написали приятные комментарии по поводу своих «вкусных» изображений.

Увидеть последние шедевры от итальянского шеф-повара можно на его страничках в соцсетях, которые он регулярно обновляет.

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх