По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

4 июля 2013
 
 
Секреты составления начинки для пиццы

Пицца - это любимое многими блюдо, известное во всем мире и состоящее из самых разнообразных ингредиентов. Каждый повар готовит ее по-своему, используя свои секреты, навыки и фантазию. Бытует мнение, что подбирая начинку для пиццы, можно добавлять самые разные продукты, сыры и соусы. На самом деле это не так. В настоящем традиционном блюде все составляющие гармонично сочетаются между собой, дополняя друг друга.

Мясные компоненты берутся в основном слабосоленые и в меру острые. Популярная специальная колбаса «Пепперони» - это изюминка колбасной начинки, которая при выпекании дарит неповторимый вкус и пикантный аромат. Также можно сочетать куриное филе с грудинкой, варено-копченую говядину с луком и болгарским перцем, карбонад с оливками и каперсами.

Составляющие пиццы из морепродуктов тоже могут быть разные. Слабосоленая семга отлично подойдем к сливочному сыру, креветки в сочетании с мидиями и маслинами создадут изысканный вкус, анчоусы с белым соусом и лимонным соком составляют интересное и приятное сочетание. Сыр, который используется в начинках для пиццы, тоже нужно использовать особенный. Острые, соленые или имеющие специфический вкус сыры не подойдут для приготовления.

Лучшим вариантом будет сыр «моцарелла», который имеет нежный вкус, нужную фактуру и замечательное свойство плавиться и запекаться. Если нужно добавить пикантности, то может подойти сыр «пармезан», которым следует посыпать уже приготовленное блюдо.

В любом случае, составить начинку для пиццы может каждый любитель кулинарии, главное - правильно сочетать продукты и готовить с душой.

Предлагаем Вам оформить заказ пиццы Новосибирска на нашем сайте.

У нас представлены предложения более 10 компаний.

 

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх