По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

30 апреля 2014
 
 
Ричарда Гира накормили пиццей, приняв за бездомного | Меню Новосибирска

Знаменитый актер Голливуда Ричард Гир поражает своим талантом вживаться в роль. Порой из-за этого таланта люди даже не узнают знаменитого актера. Так, недавно туристка накормила его пиццей, приняв за бездомного.

Несколько дней назад в Нью-Йорке произошел забавный случай, когда француженка Карин Гомбо, гуляя поблизости Центрального вокзала с мужем и 15-летним сыном, увидела мужчину, роющегося в баке для мусора.

После посещения ресторана у женщины остался кусок пиццы, который она и отдала, как ей показалось, бездомному.

На вопрос мужчины о содержимом пакета, женщина ответила ему, что в нем пицца, которая, к сожалению, уже остыла. Мужчина же искренне поблагодарил ее.

Женщина в ту минуту никак не могла подумать, что в это время перед ней стоит знаменитый актер. Лишь спустя пару дней, в отеле, в котором женщина со своей семьей остановилась, она увидела свою фотографию в одной из газет. На фотографии она была изображена с Ричардом Гиром.

Как выяснилось, Ричард Гир как раз снимался в фильме «С незапамятных времен», когда на съемочную площадку случайно забрела Карин.

Француженка была просто поражена случившимся и ей с трудом верится, что такое возможно. Также она отметила, что актер, в свои 64 года остается очень привлекательным мужчиной.

Неудивительно, что актер часто попадает в топ-листы самых сексуальных мужчин планеты.

Ричард Гир наиболее всего известен по фильмам «Красотка», «Чикаго», «Сбежавшая невеста» и «Осень в Нью-Йорке».

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх