По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

24 сентября 2014
 
 
Рейтинг качества еды и продуктов питания

Оксфордским комитетом помощи голодающим, многим известным как Оксфэм,был составлен специальный список доступности, а точнее рейтинг качества и цены на продукты. Данное исследование было широкомасштабным, т.к. было задействовано 125 стран.

Эксперты проводили исследование каждой страны проходило по нескольким параметрам: качество продуктов, насколько разнообразное меню у населения, общедоступность и цена, здоровая пища.

А также по физическим составляющих населения страны, т.е. степень их ожирения или исхудания.

Получилось так, что исследователи получили вместо одного сразу несколько рейтингов: общий, в котором были записаны все показатели, а из него 4 подрейтинга, где и выявились страны с самой общедоступной пищей, с самой качественной, с самой здоровой и т.д.

Согласно данному рейтингу в Исландии - самые качественные продукты питания, первое место досталось этому государству, потому что в ней огромное разнообразие пищи, её качество и чистая вода.

Золото общего рейтинга досталось Голландии. Даже такая страна, как Франция, в которой неотъемлемой частью жизни является пища, просто пропустила Нидерланды вперёд. Вы хотите спросить, в чем же заключается их успех? Российская Федерация получила 44 место в данном списке, исследователи подметили, что еды в стране предостаточно, но народ питается многими вредными продуктами.

Стоит отметить, что первые 20 стран в списке - абсолютное превосходство европейских стран.

К примеру, Великобритании было очень трудно попасть в 20-ку,т.к. её жителей последнее время беспокоят нестабильные и довольно быстрые темпы роста цен на еду, что становится причиной малой доступности продуктов.

Всем стал интересен вопрос, чем же питаются в Голландии и как им удалось заполучить первое место в общем рейтинге.

Как всегда - бутерброды, как никак сложно без них представить на сегодня жизнь без них.
День обычного жителя начинается с бутерброда, также ими питаются и во время ланча. Их делают двух видов: простые (хлеб, колбаса или сыр) и многослойные.

Употребления сыра в стране
Голландия является чуть ли не лучшей страной-производителем сыра. Население конечно же любит свои сыры, употреблять его они могут в любом виде, как в соло просто положив кусочек себе в рот, так и в блюдах.

Горячие блюда
Что касается горячих блюд на столе, то получается так, что они употребляю её чаще всего только на ужин, приходя после работы. Горячее блюдо обязательно должно быть из мяса или же из рыбы, а на гарнир пюре из овощей.

Подводя итог можно отметить, что меню голландцев, хоть и отличается своим ассортиментом, но в их кухне практически нет изысков. Ничего сложного, обычная простота. Золото рейтинга они получили конечно же за заслуги такие, как: качество продукции, вполне достойный фаст-фуд, доступные цены, а также их главная гордость - свежая морская рыба.

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх