По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

3 августа 2014
 
 
Ресторан Флориды придумал пиццу с мясом питона

Los Angeles Times сообщает, что один из ресторанов Флориды внес в свое меню пиццу с сосисками из мяса крокодила, лапками лягушек и мясом питона. Это необычное блюдо недешево обойдется любителям экзотики.

Пицца стоит 45 долларов. Высокая цена обусловлена дороговизной мяса питона. Один фунт питона стоит более 60 долларов. 

Помимо вышеперечисленных ингредиентов в состав пиццы входят вполне привычные соусы, сыр, а также водный шпинат.Владелец ресторана в Форт-Мейерсе объясняет свое решение добавить в пиццу немного «питонины» тем, что в районе, где находится ресторан, питона можно встретить на каждом шагу.

По словам Эвана Даниэлла для того, чтобы ощутить всю полноту вкуса, пиццу следует есть максимально медленно. Как нам известно, рестораны Новосибирска пока не имеют такого блюда у себя в меню. Доставка пиццы в Новосибирске может предложить совсем иное разнообразие итальянских блюд!

Источник умалчивает о том, как оценили новинку посетители ресторана, и напоминает о некоторых других необычных вариантах приготовления пиццы. В Великобритании несколько лет назад в меню одного из заведений можно было найти пиццу с мучными червями.

Причем наибольшим спросом она пользовалась среди детей. А когда в Австралии случались нашествия саранчи, многие рестораны предлагали своим посетителям пиццу с этим животным.

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх