По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

24 августа 2013
 
 
Праздничный торт для развода? | Меню Новосибирска

Техасскую пекарню Lovin’ Oven Bakery держит Сюзанна Максвелл. В основном пекарня занимается выпечкой свадебных тортов. Однако после того как один из клиентов попросил торт к процессу развода, в ассортименте пекарни появились торты для развода.

Будучи в счастливом браке, Сюзана радуется, что производить торты для разводов приходится на много меньше, чем свадебные торты. Хоть это сказывается на её прибыли. Стоит заметить, что всеми заказчиками, на церемонию развода были женщины. Один лишь раз подобный торт заказал мужчина.

Пекарня Lovin’ Oven Bakery, является не одним исполнителем подобных заказов. Подобной доставкой тортов занимаются множество кондитеров. Данный тренд, праздничного развода, начался около шести лет назад.

По своим составам, свадебные торты и торты для разводов, практически ничем не отличаются. А вот элементы декора и надписи, имеют существенные различия. Популярными надписями на тортах для разводов являются: «Избавилась от старика», «Я свободен», «Вернула обратно свою жизнь», и тому подобное.

Довольно часто подобные торты украшают упавшими кольцами, сломанными свадебными колокольчиками, перевёрнутыми голубями и прочими подобными элементами.

Праздничный торт для развода?   Праздничный торт для развода?

 

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх