По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

31 января 2014
 
 
Портрет для молодоженов? Конечно, из пиццы

Веселая пара молодоженов родом из Англии решили отметить свою свадьбу нестандартным образом: заказав на празднование свои портреты из вкуснейшей пиццы. Да, да, именно в службе заказа пиццы

Они попросили сотрудники их любимой пиццы с доставкой выполнили портреты молодоженов из томатного пюре, ветчины и сладкой кукурузы. В компании изрядно удивились такому заказу, хотя вполне охотно взялись за его исполнение.

Как пишет The Daily Mail, для написания такого необычного портрета был приглашен талантливый художник с нестандартным мышлением Натан Уайберн, поскольку он и ранее создавал подобные картины используя, например, крем для автозагара, шоколад, зубную пасту и даже кетчуп. 

Киран и Наташа (так зовут пару молодожёнов) ни секунды не сомневались в успехе такого начинания, а поэтому передали художнику заранее приготовленные свои фотографии, которые сделали при подготовке к свадьбе. 

Таким образом, пара в день своей свадьбы получила две великолепные пиццы с собственными портретами.

Не лишним будет сказать, что все приглашенные на празднование гости, так же как и сами молодожены были в полном восторге от такого произведения. 

Эта идея не нова. В 2010 году в Великобритании уже появлялся портрет исполненный из тостов хлеба разной степени прожарки. Его создатель – художница Лора Хэдленд «нарисовала» портрет своей любимой свекрови.

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх