По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

8 августа 2013
 
 
Оффлайн-стакан для зависимых от интернета | Меню Новосибирска

Множество людей, приходя в бар для общения с друзьями, не могут оторваться от телефонов и, общаясь с онлайн друзьями, пренебрегают живым общением. Бразильские умники-изобретатели нашли решение этой проблеме, они изобрели стакан с неровным дном. Чтобы такие зависимые посетители смогли оторваться от телефонов и насладиться различными блюдами.

Если стакан просто поставить, он не будет стоять, стоять он будет только в том случае если под него подложить телефон. Этим изобретатели хотели повысить уровень общения между живыми людьми, технологии заполонили наши души, а живое общение отходит на второй план. Из-за этого стакан получил название - оффлайн.

Проведя исследования в одном из баров Сан-Паулу, изобретатели отметили, что такой стакан действительно положительно влияет на живое общение. Этого оказалось мало, изобретатели придумали еще один стакан и назвали его «Buddy Cup».

Этот умный стакан был синхронизирован с телефонами и при чоканье людей стаканами, автоматически добавлял людей в друзья на Facebook. Это изобретение принесло меньший восторг клиентов. Представляете, после очередного стакана вы уже чокаетесь с совершенно не знакомыми людьми, а стакан добавляет в друзья всех без разбора.

Не очень приятно, правда?

 

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх