По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

28 июня 2013
 
 
Одурманивающий эффект во время еды

Случай произошёл в прошлом году. Один парень страстно увлёкся экзотической кухней. Его страсть не имела предела. Он пробовал все новые блюда. Большую часть из них было невозможно есть из - за вкусовых качеств, но Андрея это не останавливало. Он готовил ради самого процесса. И ничего что его еда была непохожа даже близко на пищу.

И вот однажды он получил заказ на обслуживание банкета одного известного человека в городе. Как и кто поверил его рассказам о мастерстве неизвестно, но приготовить нужно было блюда на двадцать персон. Андрей готовил блюда тайской кухни. У тайцев в одно время с едой происходят ритуальные танцы. Парень разучил парочку, чтобы порадовать гостей. Он старался как мог. Наготовил массу блюд с экзотическими названиями и оделся как абориген.

Когда гости пришли и стали есть его блюда, то их стало клонить в сон. Гости засыпали, прямо во время еды онлайн. Оказалось, что Андрей добавил одну малоизвестную траву вместо приправы. Именно она оказала такое действие на уважаемую публику. Гости во время еды мало что осозновали, так как она для них была одурманивающим средством. Было очень смешно понаблюдать, как Андрей бегал среди спящих гостей.

Стоит сказать, что за этот банкет ему все такие заплатили. Гости хорошо выспались и надолго запомнили это мероприятие. Говорят что сон полезен, но только не во время трапезы. Во время поедания пищи нужно просто сконцентрироваться на ее вкусе. Андрей больше не применял свою волшебную траву и забросил увлечение экзотической кухней. Значит, эта история пошла ему на пользу.

Закажите прямо сейчас доставку еды Новосибирска!

У нас представлены предложения более 25 поставщиков.

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх