По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

18 августа 2013
 
 
Настоящий шоколад с пивом | Меню Новосибирска

Пивной бренд Skol загорелся продвижением идеии по производству шоколада с пивом. Производители бренда выпустили к Пасхе наборы конфет c содержанием пива, под названием Skol Roundy. Продвижение товара происходило через страничку группы компании в социальной сети Facebook так, как такие наборы конфет были выпущены в ограниченном тираже и были представлены как специальной рекламной акцией к великому празднику Пасха. Такой пасхальный набор включал в себя ароматическую свечку и шесть пасхальных яиц пивом.

На страничке в Facebook, компания Skol провила конкурс, в котором просто нужно было принять участие в рекламной акции одного, так сказать, необычного блюда. А там где есть конкурс – должны быть и призы, призом в этом конкурсе были наборы конфет. Многие любители шоколада и пива получили возможность выиграть несколько таких наборов шоколада с пивом бесплатно. Производители Skol утверждают, что акция удалась на славу.

Даже самые завзятые гурманы смогли оценить по достоинству новый продукт, а такая затея как противоречивое сочетание вкусов – очень большой риск, и но себя оправдал и положил новый вектор в развитие шоколада с пивом. Хотя, компании Skol, особо рисковать не пришлось, так как до них уже протестировали необычное сочетания вкусов компания именующая себя как Truffle Truffle.

 

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх