По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

26 мая 2013
 
 
Меню пиццы в морском контейнере | Меню Новосибирска

Как не хочется с наступлением тепла, проводить солнечные летние дни в жарком офисе или за другой скучной и надоевшей работой. Перспектива сидеть на месте устроит далеко не каждого, ведь лето манит нас приключениями и путешествиями, но работа никак не позволяет воплотить наши мечты и планы в жизнь.

А что если совместить приятное с полезным и начать зарабатывать деньги одновременно путешествуя и отдыхая? Работа на колесах – вот самое лучшее решение для любителей приключений!

Именно так поступил Джон Дарскай, создавший пиццерию на колесах Del Popolo, где представлено, наверное, самое вкусное меню пиццы онлайн в мире. Пиццерия сооружена на основе обычного морского семиметрового контейнера, служившего когда-то для перевозки грузов по просторам Атлантического океана, который установили на прицеп мощного грузовика.

Дизайн пиццерии разработало четыре человека, на ее сооружение и оформление владельцу пришлось потратить 180 тис. американских долларов. Само заведение разделено на два больших помещения, между которыми решили установить стеклянные стены. В центре пиццерии поместили традиционную итальянскую дровяную печь, которая занимает одну третью часть всего пространства кухни и способна разогреваться до 800 градусов! Данная температура дает возможность приготовить одно неаполитанское блюдо из всего меню пиццы всего за одну минуту, что довольно таки не плохо, в сравнении с тем временем, которое приходится ожидать в обычной пиццерии.

На своем необычном грузовике Джон перемещается по дорогам Сан-Франциско, удивляя посетителей самым вкусным меню пиццы в самой необыкновенной пиццерии в мире, а информацию о том, где будет находиться заведение на следующий день, всегда можно найти в твиттере Джона @pizzadelpopolo.

Вы можете заказать услугу доставка пиццы в Новосибирске прямо сейчас!

У нас представлены предложения более 10 компаний!

 

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх