По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

10 июня 2013
 
 
Креативная посуда для еды

Консерватизм сейчас совершенно не в моде. Каждый стремится к выражению своей индивидуальности: надевает эксклюзивные вещи, покупает уникальную мебель, готовит экзотическую пищу. Посуда для еды, наряду с необычными дизайнерскими аксессуарами, должна гармонично вписываться в интерьер. Обычные тарелки и кружки, давно всем надоели. И остались, пожалуй, только в домах пожилых людей.

Дизайнеры проявляют недюжую фантазию, изобретая совершенно необыкновенную посуду. Представьте удивление ваших гостей, когда вы предложите им испить чаю из фарфорового банана или персика. А пища будет подана в тарелке-телевизоре, с кадрами из любимых фильмов. А как вам миниатюрное индейское каноэ под первое блюдо, с вилкой и ложкой вместо весел? Еда в таких чашках, будет намного вкуснее и аппетитнее.

Вариаций посуды для еды великое множество. Существует даже специальные приборы, для неуверенных поваров. Прямо на тарелке, уже выведены контуры блюд, вам останется только их приготовить и разложить по отмеченным линиям. Есть тарелки с яичницей, гамбургером, макаронами и другой популярной едой.

Вы можете совсем уж поразить гостей, предложив им после трапезы…съесть свою посуду для еды. Да-да! Такими съедобными приборами уже вовсю удивляют креативные и неординарные люди. Кстати, вы сможете самостоятельно ее изготовить из ржаной или кукурузной муки. Просто заведите крутое тесто, добавьте пищевых красителей для симпатичности, придайте форму своему шедевру, и – в духовку. Не забудьте про вилки, ножи и ложки! Из такой посуды, можно есть даже горячие блюда.

С помощью оригинальной посуды, можно накормить ребенка, вызвать изумление гостей, и, даже – похудеть. Употребление пищи, из обыденного процесса, превратится в занимательное и вкусное занятие.

Предлагаем Вам оформить заказ  еды на дом на нашем сайте.

Ассортимент более 30 компаний.

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх