По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

22 июня 2013
 
 
Как слово «пицца» стало прибыльным в нашей компании

Однажды весь офис собрался на корпоратив. А так как фирма была молодая и не очень богатая, денег на развлечения и аниматоров не было. Решили праздновать прямо в офисе обойдясь своими силами. Купили выпить и закусить и когда уже все доступные развлечения исчерпались стали играть в угадай слово.

Коллеги не были очень изобретательны и загадывали стандартные слова. Все их сразу же отгадывали, поэтому игра становилась скучной. Но ведь впереди была целая ночь! Тогда одна сотрудница решила поддать азарта и предложила игру на деньги. Она казала, что загадает такое слово, которое никто не сможет отгадать. Все сразу включились и стали сбрасываться. Когда набралась приличная сумма игра началась.

Девушка решила поразить всех словосочетанием - настоящая итальянская пицца. Его никто не догадается вспомнить, так как все поели. Когда началась игра и посыпались вопросы, то ничего и близко отгадки не было. Очень близко оказался один коллега. Но он был настолько нетрезв, что под словом пицца имел ввиду обычный хлеб. Его никто не понял и игра продолжилась.

Угадывали все до утра. Никто не хотел расставаться со своими деньгами, а пришлось, потому что никто не угадал это простое слово. Изобретательная девушка получила денежную компенсацию за трезвость и оригинальность. Поутру она сообщила коллегам отгадку. Они были удивлены как такое простое слово оказалось вне их внимания.

С тех пор многие пытались использовать слова пицца, хлеб, булочки, но успеха это не принесло. Потому что такая удача случается только раз. И повезло именно веселой и изобретательной сотруднице.

Вы можете прямо сейчас заказать доставку pizza на нашем сайте!

Ассортимент более 15 поставщиков.

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх