По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

28 января 2014
 
 
Грандиозная пицца большого размера

Как сообщает популярный блог Foodbest, посвященный еде и напиткам, в уютном ресторанчике АльСаньор в Ливане создана огромная пицца, способная полностью насытить 20 едоков.

Это чудо кулинарии, стоимость приготовления которого составила лишь немногим более 10 долларов, может поместиться далеко не на каждом столе.

Пицца состоит из семи частей, причем в состав одной из них входит шоколад. 

Разнообразие компонентов, которое свойственно блюду данного типа, ливанские кулинары довели почти до логического предела: в их произведении не хватает, пожалуй, только секции для супа.

Pizza в виде сильно вытянутого прямоугольника включает расположенные друг за другом секции закусок, главного блюда и заключительный десертный сегмент, состоящий из шоколадной пасты с сыром моцарелла. Начинать трапезу предлагается сухими травами, сдобренными специями. Две сырные секции располагаются вслед за обеими крайними частями.

Середину блюда занимают дробленые ростки пшеницы, смешанные с йогуртом, традиционный восточный суджук из сушеного мяса с множеством специй, включая чеснок и красный перец, и, наконец, овечий сыр с помидорами и луком.

Грандиозная пицца получила название "Патриот".

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх