По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

5 октября 2014
 
 
Готовая еда. Ленимся на здоровье!  | Меню Новосибирска

Надо признать, что человечество в конец обленилось. Готовая еда, online-магазины, пульты, эскалаторы… Мы с каждым днем мечтаем делать как можно меньше телодвижений. И как бы ни сокрушались консерваторы, в этом и есть неповторимая прелесть прогресса!

Откуда же пришел в каждый дом заказ готовой еды? Конечно, из США. Где ещё, кроме демократичной и продвинутой Америки, могли выдумать такую чудесную услугу. А случилось это, страшно представить, в 1830 году.

История умалчивает о конкретном месте. Но, скорее всего, феноменальный успех доставки готовой еды начался именно в Нью-Йорке. Пожилой, но удивительно предприимчивый эмигрант-итальянец решил в один прекрасный день: «А почему бы не разносить еду на дом?» Пиццу, например. Подумал и сделал. Соседям по кварталу идея понравилась. И не только соседям!

Когда появилось телевидение, заказы всего, что только можно перевозить, стали превращаться в норму. Людям было гораздо удобнее набрать номер, чем долго готовиться, наряжаться и заказывать столик в ресторане. К 80-м годам популярность услуги стала в прямом смысле бешеной. Готовая еда превратилась в настоящий бренд с многомиллионными вложениями и высочайшей конкуренцией.

Интернет вполне ожидаемо перевернул все представления. И дал этому бизнесу ещё большее ускорение. Такой мощный толчок, сила которого ощущается до сих пор! Теперь уже редко встретишь человека, который изо дня в день готовит завтраки, обеды и ужины. Множество компаний специализируются на вкусных и недорогих блюдах, мастерски приготовленных и упакованных.

Магазин готовой еды – «волшебная палочка» для занятых!

Как проходит Ваш привычный день? Чашка кофе на завтрак, бутерброд на рабочем месте, гамбургер по дороге домой. Примерно так? Всё это, вполне вероятно, весьма аппетитно. И быстро утоляет голод. Однако желудок точно не скажет спасибо.

Питаться можно и нужно правильно. Даже если на это совершенно не хватает времени. Может быть, стоит подумать о заказе готовой еды? И полезно, и по-домашнему вкусно.

Обедать на работе возможно полноценной, только что приготовленной едой. Доставка «Шафран» поможет. Блюда привезут Вам очень быстро. Вы даже не заметите, а выбранные блюда будут на столе!

А почему бы не поесть дома с аппетитом, при этом совершенно не напрягаясь? «Танцы» у плиты давно вышли из моды. Да и зачем, когда мастера своего дела всё приготовили по высшему разряду!

Еду вполне возможно заказать и на праздничный ужин. Будь то торжественный юбилей, вечер в честь дня рождения или свадебная вечеринка. Потому что далеко не каждый обладает талантом приготовить что-то изысканное, да ещё в короткие сроки. А поразить гостей хочется.

В любой ситуации, когда без закусок не обойтись, смело звоните и заказывайте еду.

У вас просто нет времени, нет желания или любви к кулинарной науке? Весь мир уже давно решил эту проблему. Выбирайте то, что по душе Вашему желудку. Наслаждайтесь изысканной кухней без хлопот!

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх