По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

3 июня 2013
 
 
Фестиваль высокой кухни Fashion Food 2013

Ежегодный фестиваль настоящей высокой кухни под названием Fashion Food 2013 проходил с 1 по 30 июня. Когда он проходил в четвертый раз, фестиваль вышел на всероссийский уровень, что случилось впервые, и объединил целых сто пятьдесят самых креативных и талантливых мастеров кулинарного дела для того, чтобы они смогли продемонстрировать все свое умения и таланты.

В самых лучших ресторанах таких городов, как Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Красноярск, Самара, Ростов-на-Дон и Сочи, - единовременно запусттлтсь фестивальные меню.

Каждое блюдо из меню, достойно считаться настоящим гастрономическим явлением. А гости, друзья и просто поклонники фестиваля смогут познакомиться с с лучшими и модными кулинарными трендами России и Европы, узнать новые ингредиенты и разнообразные вкусовые альянсы. Это позволит им понять, сколько же потрясающих открытий может совершить повар, если он перевоплощается в настоящего художника, и сколько различного удовольствия и самых радостных впечатлений может подарить вкусная еда, когда она переходит в категорию истинного искусства.

На фестивале Fashion Food 2013 были представлены повара самых разных школ, специализаций, направлений и взглядов на профессию, которые объединены своей страстной влюбленностью в любимое дело, умением креативно и творчески мыслить, постоянным желанием совершенствоваться и поднимать общий гастрономический уровень в России.
Fashion Food – это истинная квинтэссенция вкуса, фантазии и красоты.

Каждый гость, который посетит фестиваль, может не только постараться приобщиться к миру высокой кухни, но еще и стать соавтором для некоторых блюд: ведь повара всегда готовы к различным экспериментам вместе с вами - границ для настоящего творчества не существует!

Также приглашаем посетить Fashion Food тех людей, кто ценит красоту и вкус во всех ее проявлениях, кто привык получать удовольствие от своей жизни и знает толк в Dolce Vita! Расширяйте с нами свои гастрономические горизонты, вдохновляйтесь и удивляйтесь вместе с Fashion Food!

Это ежегодное событие, демонстрирующее лучшие и новейшие тренды в мировой гастрономии, проходит при поддержке таких меценатов - шотландского виски Glenfiddich, марки известной бытовой техники премиум-класса "BORK", эксклюзивного и лучшего банковского обслуживания - Citigold и ведущего девелопера элитной загородной недвижимости - это компании "Villagio Estate".

Родиной этого фестиваля можно считать Брюссель, а в России первый Fashion Food прошел в 2010 году. Тогда, в нём участвовали только лучшие рестораны столицы и только во главе с самыми именитыми и известными шеф-поварами. В этом же году, Fashion Food очень заметно расширил свои горизонты, и вышел прямо на федеральный уровень.

В первый раз, в нём приняли участие не только 100 лучших и модных ресторанов Москвы, но и 50 ресторанов из - Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Сочи, Новосибирска, Самары и Красноярска. Благодаря поддержке фестиваля компанией Citigold, все гости ресторанов смогут насладиться истинными шедеврами высокой кухни, при этом воспользовавшись 10% скидкой на все фестивальное меню. 

Фестиваль Fashion Food уже доказал, что такие понятия, как еда и мода просто не могут существовать друг без друга, и, этим летом, уже в четвертый раз он с достоинством подтвердил это. Кухни всех ресторанов превратились в настоящие ателье, в котором повара-модельеры со своей командой подручных стилистов будут соревноваться в своем мастерстве и фантазии, и создавать эксклюзивные fashion-меню.

Изысканные и нежные закуски, украшенные настоящими кружевами соусов, просто роскошные горячие блюда, с элегантными деталями оформления из приправ и специй, бархатные на вкус супы, и романтические десерты — абсолютно каждое блюдо достойно считаться шедевром! Смешение различных стилей, необычные сочетания ингредиентов, новые продукты — фестиваль Fashion Food 2013, как всегда, намерен удивлять даже самых искушённых гурманов!

Главные критерии в отборе ресторанов-участников фестиваля - это их оригинальность, мастерство шеф-поваров, наличие собственного неповторимого стиля, и, конечно же, признание постоянных посетителей. Именно поэтому, на фестивале были представлены заведения самых разных кухонь, форматов и направлений. Мы уверены - на Fashion Food каждый гость сможет найти только для себя, и только самое вкусное и запоминающееся блюдо.

На суд модников гастрономии были представлены идеально выстроенные коллекции горячих блюд, а сопровождали их - нескольких сортов самого изысканного и титулованного односолодового шотландского виски под названием Glenfiddich. Вы до сих пор не верите, что изысканное блюдо легко может стать адекватным подарком моднице к особому случаю? Или в то, что коллекция суши в красоте может соперничать с ювелирным украшением, а виртуозно смешанный коктейль подарит просто сказочные ощущения? Тогда Вы обязательно должны погрузиться в этот завораживающий мир Fashion Food – и это станет лучшим началом для всех ценителей и собирателей собственной коллекции гастрономических вкусов и ощущений.

В коллекции блюд - «Лето-2013» всех гурманов ожидает очень много сюрпризов. Смешение различных  направлений, яркие привлекательные цвета, новые «аксессуары», способы подачи, вкусовые нюансы...

Вас ждёт настоящий феерический микс из фантазии, мастерства, таланта и качества. Шеф-повара станут художниками и создадут шедевры на своих белоснежных полотнах-тарелках, а дополнят свои творения не только разнообразными цветами, но еще и вкусами односолодового виски Glenfiddich. Оцените по достоинству основную коллекцию виски: скотч 12, 15 и 18-ти лет выдержки. Каждый его сорт имеет свой неповторимый вкус, уникальное отличие, и является настоящим воплощением истинного искусства мастеров винокурни.

В рамках этого фестиваля также, прошли мастер классы от шеф-поваров. На них впервые был представлен уникальный шотландский виски - Glenfiddich Cask of Dreams Russian Cask Limited

Release – это единственный виски во всем мире, односолодовый и довыдержанный в бочках из настоящего русского дуба.
Еще один партнер фестиваля Fashion Food - это международная компания "BORK" - это лидер в сегменте бытовой техники настоящего премиум-класса. Отличительная черта этой марки - безупречный дизайн, бескомпромиссное качество и индивидуальность.

С ее помощью могут создавать кулинарные шедевры ведущие шеф-повара, знаменитости, гурманы и просто творческие люди, которые испытывают любовь к гастрономическому искусству. А мэтры, которые участвуют в Fashion Food 2013, еще и проведут мастер-классы по fashion блюдам, приготовленным на технике "BORK".

Компания "Villagio Estate" (www.villagio.ru) - это крупнейший девелопер элитной загородной недвижимости в России. За 6 лет своего существования она стала эталоном стиля в своем сегменте. А крупнейший проект компании – это поселок "Millennium Park", он стал обладателем самой престижной мировой премии FIABCI Prix d'Excellence. Эта премия считается настоящим «Оскаром» в сфере девелопмента.

Также в активе компании есть, уже построенные элитные поселки - «Шервуд», «Гринфилд», «Риверсайд» и «Лазурный берег», и проекты, находящиеся в стадии активного строительства - Monteville, Millennium Park, Park Avenue и Madison Park.

Торопитесь стать клиентом Citigold до начала этого фестиваля! А назвав кодовое слово "Fashion Food", сможете получить даже 100% скидку на обслуживание в компании Citigold в течение полугода. И еще, вы сможете наслаждаться вкусом fashion меню с 10% скидкой.

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх