По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 383-08-71 (пн-пт: 09.00-20.00)

1 июня 2013
 
 
Делаем домашнюю пиццу за 20 минут | Меню Новосибирска

С помощью этого знаменитого итальянского блюда было поставлено множество рекордов. Чаще всего они связаны с размером пиццы. Гигантский диаметр или длинна в 200 метров - это все конечно хорошо, но вряд ли у вас в холодильнике завалялись две тонны сыра и четыре тонны теста для самой большой пиццы в мире.

Сегодня мы вам предлагаем поставить другой рекорд, который уж точно вам под силу.

Что нам необходимо для теста:

плавленный сыр (100 гр.), майонез (200 гр.), яйцо, сода (пол чайной ложки), мука (по усмотрению).

Для начинки обязателен только твердый сыр, остальные ингредиенты зависят только от вашей фантазии и желания, но лично я советую тонко нарезанные помидоры и немного куриного мяса.

Приступаем к готовке. Разминаем плавленный сыр, добавляем майонез, яйцо, немного соды.Засыпаем муку, пока тесто её принимает. Раскатываем тесто в лепешку, чем тоньше, тем лучше.

Вы уже придумали как разнообразить рецепт домашней пиццы своими ингредиентами? Выкладываем ингредиенты на лепешку, натираем сверху сыр и ставим в духовку на 15 - 20 минут при температуре 200 градусов.

- Домашнюю пиццу можно смазать растительным маслом - это поспособствует появлению золотистой хрустящей корочки.

- Выпекать её легче на сковороде, чем на противне.

- Если используете помидоры в качестве начинки, то лучше всего, если их очистить от кожи.

- Ингредиенты должны быть относительно сухими, так как тесто имеет свойство впитывать влагу.

- Готовить нужно только в хорошем настроении! Даже в таком простом рецепте домашней пиццы есть место для фантазии.

Приятного аппетита!

Предлагаем Вам оформить доставку пиццы на нашем сайте.

Ассортимент более 15 компаний!

Вниманию ресторанных любителей и экспертов!

Желаете поделиться впечатлениями и рассказать вашу историю о ресторанах, кафе, барах?

  • лучшим авторам дарим подарки,

  • автора указываем со ссылкой на аккаунт в социальных сетях.

Пишите: Вконтакте   pr@rmenu.ru 
 
 

 

Вверх